后退
类别
后退

类别

      查看全部

      档案或删除工作如何?

      在FreshBooks中,您会发现您的列表分为三个部分:活动,存档和删除。根据每个状态,这些在FreshBooks中具有不同的功能,并且您可以通过未填充或未删除帐户中的大多数内容来切换这些状态。

      积极的

      • 全功能
      • 所有列表和报告中的活动数据出现
      • 对您的客户限制所有计划的计数

      如果您需要返回活动视图,您可以单击所有[部分]链接(例如,所有发票,所有费用,所有项目等)。

      存档

      • 归档事物是缩短列表的好方法(例如,可以存档付费发票,所有其他发票都可以保留在活动视图中)
      • 存档的重复模板和保留者将继续生成发票
      • 存档费用将继续出现在银行和解中
      • 存档的项目将是可见的,但您将无法再跟踪时间
      • 任何存档的东西都会不是出现在列表中(如发票,费用,项目等),但将出现在报告中
      • 可以未来以后使用
      • 对您的客户限制所有计划的计数


      归档某事:

      1. 转到该部分(例如,发票或费用)
      2. 选中要存档的内容旁边的框(es)
      3. 点击一下散装行动按钮
      4. 选择档案项目归档按钮。
      5. 单击查看您的未定位内容查看存档[部分]按钮(例如,查看归档项目)。
        查看列表底部的存档按钮。

      存档内容

      查看所有存档的内容或未使用以下步骤的内容:

      1. 转到该部分(例如,发票或费用)
      2. 在列表底部,单击查看存档[部分]按钮(例如,查看存档的发票)
      3. 查看任何存档内容旁边的框
      4. 点击一下散装行动按钮
      5. 选择未加工要将其恢复到主名单。

      删除了

      • 不会出现在任何列表中
      • 完全不活动,但可以撤消以供以后使用
      • 删除客户端不会删除其过去的发票或与他们相关的付款
      • 已删除的客户端不计入您的所有计划的客户限制
      • 已删除的团队成员的时间条目将保持与他们相关联,并且稍后您仍然可以为他们的条目进行账单
      • 您还可以在删除的客户端上运行报告所有客户被选中,但您将无法具体地在删除的客户端上运行任何过滤的报告


      删除某些东西:

      1. 转到该部分(例如,发票或费用)
      2. 选中要删除的内容旁边的框(es)
      3. 点击一下散装行动按钮
      4. 选择删除删除按钮以获得费用。
      5. 通过单击查看您的已删除内容删除了在任何列表底部的链接。查看列表底部的已删除链接。

      删除内容

      查看所有删除的内容或删除以下步骤的内容:

      1. 转到该部分(例如,发票或费用)
      2. 在列表底部,单击删除了关联
      3. 检查任何已删除内容旁边的框(es)
      4. 点击一下散装行动按钮
      5. 选择undelete.要将其恢复到主名单。

      支持类别