× Freshbooks应用标识
FreshBooks
官方应用程序
免费 - Google Play
得到它
隐私和安全:

隐私政策

上次更新:2020年2月5日

这是FreshBooks网站的隐私政策://www.paavopaavo.com.(the “Site”), operated by 2NDSITE Inc. (together with our affiliates and subsidiaries, including FreshBooks USA Inc, FreshBooks Netherlands B.V., FreshBooks UK Ltd., and any future affiliates or subsidiaries, “FreshBooks”, “we”, “us”, “our” and terms of similar meaning) and our related products and services. It describes the information that we collect from you as part of the normal operation of our Site, and how we disclose and secure this information. It also describes your choices regarding use, access and correction of your personal information.

新鲜的本书还可以提供其他网站,包括但不限于FreeFINVOCECHEATOR.COM。本隐私政策也适用于此类网站,即本隐私政策的目的包含在“网站”的定义中。

通过在注册或访问和使用本网站时接受隐私政策,您明确同意根据本隐私政策的收集,使用和披露您的个人信息。本隐私政策已被纳入并受我们的使用条款

在本隐私政策中,我们使用以下术语来描述我们网站的不同类型的访问者。我们的客户被称为“订阅者”,我们的订阅者客户称为“客户”。我们使用“员工”一词来描述订阅者在网站上提供“工作人员”的人员。与我们的论坛的注册用户或网站的其他互动区域一起,这些人在本隐私政策中统称为我们网站的“用户”。

我们收集什么信息?

我们主要目的在于收集您的个人信息是为您提供安全,平稳,高效和定制的体验。这使我们能够提供最有可能满足您需求的服务和功能,并定制我们的服务,让您的体验更2021欧洲杯竞猜规则安全,更容易。我们只收集有关您认为实现此目的所必需的个人信息。

一般来说,您可以在不告诉我们您是谁或揭示您自己的个人信息的情况下,浏览该网站。一旦您成为用户,我们要求您提供各种联系人和身份信息,计费信息以及在网站上的相关表单上所示的其他个人信息(根据您的用户而异)。在可能的情况下,在这些表单上,我们指示需要哪些字段,并且哪个字段是可选的。

此外,当您使用本网站时,您可以不时输入或发送个人信息给我们。例如,如果您是订阅者,您可以输入自己的时间表和其他计费信息,如果您是客户,您可以输入订阅者提交的任何发票的付款信息。当您使用本网站时,您也可以不时输入有关第三方的个人资料。例如,如果您是订阅者,您可以输入关于客户或员工的个人信息。

您始终可以选择不通过选择不成为用户或不使用正在收集信息的站点的特定功能来提供信息。

如果您是订户,我们将收集您的信用卡资料以作计费之用。如果您是希望定期向订户支付款项的客户,我们会收集并储存您的信用卡信息以供付款之用。

我们的一些页面利用框架技术来服务于我们的伴侣的内容,同时保留我们网站的外观。请注意,您正在向这些第三方提供您的个人信息,而不是www.paavopaavo.com。

我们还根据我们网站上的行为自动跟踪有关您的某些信息,并通过日志文件存储它。我们使用这些信息对我们的用户人口统计,兴趣和行为进行内部研究,以更好地理解,保护和为您和社区提供。此信息可能包括您刚刚来自的URL,您接下来的URL您的计算机浏览器信息和IP地址。我们可以为客户的IP地址为支付过程中的支付中介提供。

我们也利用第三方公司来提取联系信息(例如:(电话号码),我们会使用该号码与您联络,以达成营销目的及/或加强现有服务及计划。FreshBooks和我们的合作伙伴(如广告、营销和分析)、关联公司或其他服务提供商使用cookie和类似技术。这些技术用于分析趋势,管理网站,跟踪用户在网站周围的活动,并收集关于我们的用户基础作为一个整体的人口统计信息。我们可能会收到基于这些公司个人或综合使用这些技术的报告。

我们使用cookie来记住用户设置、存储登录地址、认证用户、运行网站实验和存储分析数据。用户可以在单个浏览器级别控制cookie的使用。如果您拒绝cookies,您仍可使用我们的网站,但您使用我们网站某些功能或区域的能力可能会受到限制。2021欧洲杯竞猜规则

我们与第三方合作,在我们的网站上展示广告或管理我们在其他网站上的广告。我们的第三方合作伙伴可能会使用cookies等技术收集您在本网站和其他网站上的活动信息,以便根据您的浏览活动和兴趣为您提供广告。如果您不希望将此信息用于提供您感兴趣的广告,您可以通过点击设置您的首选项这里。请注意,这并不是选择您退出被服务的广告。您将继续收到通用广告。

我们或我们指定的第三方服务提供商可能会不时通过电话与您联系。在您同意的情况下,我们可以根据我们的指示,对这些电话进行监控、记录、存储和用于这些电话中指定的目的。

我们如何使用您的信息

我们使用我们保存的关于您的档案中的个人信息,以及我们从您目前和过去在本网站的活动中获得的其他信息,向您提供本网站提供的服务;解决服务和账单纠纷;排除故障;向你发出任何应付款项的帐单;衡量消费者对我们的产品和服务的兴趣,告知您有关线上和线下的优惠、产品、服务、活动和最新消息;在某些情况下,向您提供与您的兴趣相关的信息,例如产品新闻;定制您的经验;发现并保护我们不受错误、欺诈和其他犯罪活动的影响;执行我们的使用条款;向您提供系统或管理消息,以及在收集时向您描述的其他消息。有时我们会使用电子邮件地址或其他联系方式联系我们的用户,询问他们对我们的服务的意见,向他们转发媒体机会,甚至邀请他们共进晚餐。

我们还可以使用有关您的个人信息来提高我们的营销和促销努力,分析现场使用,以改善我们的内容和产品产品,并自定义该网站的内容,布局和服务。这些过程包括自动化决策和分析信息。使用的目的是改进网站和新鲜的预订应用程序,并更好地定制它以满足您的需求,以便在使用该网站时为您提供平稳,高效,安全和定制的体验。

分享您的信息

我们将仅以本隐私政策中所述的方式分享或披露您的个人信息,包括如下:

  • 订户及客户信息:在网站订户时间表的正常操作中(包括“员工”成员输入的信息)和发票被公开给适用的客户,并且向适用的订户披露了客户信息。通常,您在网站上输入的信息可供其他人员使用 - 无论是客户,订阅者,工作人员或其他人 - 您可以访问您的帐户或通过正常运营向谁获取访问信息网站。
  • 付款信息:我们使用您在网站上提交给我们的信用卡和其他个人身份信息(如PayPal电子邮件地址),以及我们根据需要收集的其他信息,来处理您通过我们的支付处理中介机构通过网站进行的支付。我们不会存储信用卡或其他支付方法信息,除非订户或其客户选择在FreshBooks循环配置模块中输入信用卡信息;在所有其他情况下,我们的支付处理机构对信用卡和支付信息的存储负有唯一和完全的责任。我们也可能与我们的支付处理中介共享个人身份信息,以进行风险管理和防止欺诈。
  • 相关第三方产品和服务:我们可能会不时向您提供获得与我们通过网站提供的服务相结合或补充的相关产品和服务的机会。例如,您可能有机会向第三方申请金融产品或服务,包括贷款。只有当您选择要求该等第三方提供产品或服务(或接受接受该等产品或服务的资格评估)时,我们才会与该等第三方共享您的信息。如果您选择要求该等产品或服务,我们将代表您向相关第三方提供您的信息,以提供您要求的产品或服务。我们不控制该等第三方对您信息的使用、存储、保留、处理或披露,本隐私政策也不适用于该等第三方。您与这些第三方的关系一般将受其单独条款和条件以及隐私政策或声明的约束,我们建议您在要求其产品或服务之前仔细审查这些文件。
  • 汇总数据:我们将创建与我们的用户和用于分析目的的统计,汇总数据和服务。聚合数据包括从个人信息派生的数据,并通过来自聚合,匿名形式的其他来源的新鲜书获得的数据,并且不识别任何个人(这些数据被称为“聚合信息”)。根据适用的法律法规,我们使用汇总信息来了解客户,并开发,改进和/或市场。我们可以向第三方提供总信息。
  • 论坛:如果您在我们的论坛或博客上发帖,您的用户名和其他信息将显示在您的发帖或评论中,因此公众可以使用。您在论坛公共区域的所有活动都将被您的用户ID识别,其他人可以看到您发布的内容。如果您在我们论坛或博客的任何帖子中披露了个人信息,并希望删除它,请通过下面列出的支持联系信息与我们联系,并在网站上发布。我们的博客评论系统也由第三方应用程序管理,可能需要您注册才能发表评论。如果你想删除贴在评论部分的个人信息,你需要联系或登录到第三方应用程序。要了解第三方评论应用程序如何使用您的信息,请查看他们的隐私政策。
  • 子公司,附属公司和服务提供商:我们可能不时使用附属公司,子公司和无关的服务提供商在现场的运营中,并可以在我们使用其服务的过程中向他们披露个人信息。例如,我们可以使用第三方托管公司的服务来托管网站的操作。这可能涉及托管由这些托管公司运营的服务器上的数据,包括个人信息。我们小心仅使用我们相信是信誉良好的服务提供商,具有比美国的等同性或更好的安全保障,能够达到我们和您的期望,包括处理机密信息的处理。波兰乌克兰赔率这些公司有权仅根据需要使用您的个人信息来向我们提供这些服务。
  • 合法要求和业务过渡,紧急情况:在某些情况下,可能需要新鲜的本书披露个人数据,以响应公共当局的合法要求,包括满足国家安全或执法要求。新鲜的本书可以向任何政府权力披露您的个人信息(a)作为调查的一部分,以确定我们遵守任何适用的法律,规则或条例(包括隐私法,规则和法规),(b)以回应法院订单,传票,发现请求或其他合法的司法或行政诉讼,(c)根据任何适用的法律,规则或法规,(d)诚信,以诚信,以保护或捍卫权利或财产新鲜的本书和其他用户和(e)如果新鲜簿涉及其所有资产的所有或一部分的合并,收购或销售,您将通过电子邮件和/或我们的网站上所有权变更的突出通知通知您或使用您的个人信息以及您可能对您的个人信息的任何选择。

有关我们数据的具体第三方使用情况的进一步详情,包括可共享汇总信息的合作伙伴组织的清单,请访问我们的团队privacy@freshbooks.com

您使用其他人的信息

为了促进网站提供的服务,该网站允许您在某些情况下给其他用户提供对其他人的个人信息的限制。例如,如果您是订阅者,您可以使用该网站对客户的个人信息提供对工作人员的访问权限。进入我们的使用条款你同意,尊重他人的个人信息,你收集、使用和披露在网站上,你有所有必要的批准和权利收集、使用和披露本隐私政策中所描述的信息不时,你同意赔偿给我们使用条款在上述内容适用于您的任何不合规。

如果您选择使用我们的推荐服务向您的朋友介绍我们的网站,我们会要求您提供您朋友的姓名和电子邮件地址。我们将自动向您的朋友发送一次性电子邮件邀请他或她访问网站。FreshBooks存储这些信息的唯一目的是发送这封一次性电子邮件,跟踪我们的推荐计划的成功,以及遵守法律。你的朋友可以通过privacy@freshbooks.com要求我们从数据库中删除该信息。

其他信息收集器

除非如此明确包含在本隐私政策中,此文件仅涉及从您收集的信息的使用和披露。如果您通过该网站将您的信息透露给其他方,无论是订户或客户还是其他规则,都可以适用于您对其披露的个人信息的使用,收集和披露。由于我们不控制第三方的信息使用,收集或披露政策,因此您须遵守其隐私政策。我们鼓励您在向他人披露您的个人信息之前提问。

您可以使用来自FreshBooks内的yodlee,Inc。(“Yodlee”)数据收集服务(“Yodlee”)数据收集服务(“Yodlee Service”)的自动银行账户源的使用受到可用的Yodlee条款的影响这里,并通过在您同意的新鲜书中使用Yodlee服务,您同意我们的使用,收集和披露您的信息,如借阅yodlee条款所述。

同意撤离

我们为您提供一种方式,您可以提取您的信息正在处理的个人在欧洲经济区(EEA)和加利福尼亚州。

联系我们privacy@freshbooks.com启动所需的步骤。我们将在处理之前核实您的信息,并按照适用的法律法规采取必要的步骤。

如果您不是EEA的居民或加利福尼亚州,但希望不再订阅电子邮件或直接邮件广告系列,请访问我们的支持团队help@freshbooks.com.

更正、更新及传送您的个人资料

在书面要求下,FreshBooks将向您提供我们所拥有的关于您的个人信息。如欲查阅、删除及更新您的个人资料以确保其准确无误,您可登入您的帐户作出更改,或致电privacy@freshbooks.com。我们将在合理的时间范围内回复您的请求。我们可以向您询问您提供更多信息,以帮助我们回复您的要求,包括要求政府颁发的身份证明。

如果您是eea居民请求移植或导出您的信息,您可以联系到我们privacy@freshbooks.com我们将继续进行必要的步骤。

帐号删除

FreshBooks是一个复杂的商业网络,连接着数百万用户。FreshBooks管理着一个商业生态系统,将承包商、公司和客户聚集在一起。这个网络依赖于信息的交换和共享,这些信息对网络中的其他人来说很重要。跟踪时间,发送发票,支付发票,承包商发票都是与你一起工作的人的关键。这些是正式的工作历史和支付的钱。系统的复杂性和相互连接的性质要求该历史记录永久存在,以适应您通过承包时间、发票和估算连接到的其他系统的适当功能和会计。FreshBooks将合理地保证信息将以合规的方式被删除。

当客户选择关闭帐户时,我们将从我们的营销和计费系统中删除您的信息。这将确保没有进一步的邮件或账单针对已取消的用户。

随着我们继续完善FreshBooks,我们将建立一种方法,在不破坏其他连接FreshBooks账户的公认会计原则的情况下,从系统中完全删除所有用户信息。本文档将随着这些新方法的定义和测试而发展,用于永久删除账户。用户希望在开发完成时得到通知,可以通过以下方式表明他们的愿望help@freshbooks.com.或者1.866.303.6061

数据保留

只要您的帐户处于活动状态或根据需要为您提供服务,我们将保留您的信息。

我们的目标是根据需要保留您的信息,以遵守我们的法律义务,解决纠纷,并执行我们的协议;此保留期可能会延长您关闭帐户的点。

用于确定留存期的标准将基于数据的类型。例如,与会计信息相关的数据将至少保留7年,而web访问者的临时cookie数据可能根本不保留。

国际个人信息转移

我们不与第三方分享您的个人信息,除非有必要对我们的专业或合法的业务需求进行您的要求,或法律要求或允许。在我们将您的个人信息转移到第三方或服务提供商的情况下,将进行适当的安排,以确保符合适用的数据保护法正确和安全的数据处理。

我们将有关网站参观者和订阅者的个人信息存储在加拿大,美国和其他国家和地区。为了促进我们的全球运营,我们可以从世界各地转移和访问此类个人信息,包括来自新鲜簿的其他国家。因此,您的个人信息可能会在欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲欧洲委员会和国家委员会的充分决定之外处理,并且可能没有提供与EEA相同的数据保护水平。

在这一活动中,我们将确保您的个人信息的收件人提供足够的保护水平,例如通过输入欧洲委员会批准的数据转移数据的标准合同条款(第46 GDPR),或者我们将请您事先同意此类国际数据转移。

我们已实施保障措施,以确保您的个人信息转移到EEA之外的各国的足够水平。有关转移您的个人信息的更多详情,包括可以共享所述信息的组织列表,请联系我们的团队privacy@freshbooks.com

波兰乌克兰赔率

有关我们如何保护您的数据的更多细节,请参阅我们的//www.paavopaavo.com/policies/security-safeguards.页面。

补充政策信息

邀请:您有机会通过您的FreshBooks账户邀请其他人与您一起工作。为此,FreshBooks要求你导入或手动输入联系人的电子邮件地址。根据您的指示,我们会代表您向他们发送邀请或其他通知,反映您对他们在您账户中的状态所做的更改。

如果您点击到第三方网站的链接,您将离开FreshBooks网站,转到您选择的网站。如果您选择与FreshBooks一起使用第三方产品或服务,您将自行与第三方就使用其产品或服务以及使用您的数据签订许可协议。由于我们无法控制第三方的活动,因此我们不能对该等第三方使用您的个人信息承担任何责任,我们也不能保证他们会遵守FreshBooks相同的隐私惯例。我们鼓励您查阅您向其请求提供服务的任何其他服务提供商的隐私政策。如果您访问链接到FreshBooks网站的第三方网站,您应在提供任何个人信息之前阅读该网站的隐私政策。

根据您的同意,我们可能会与您的名字一起发布您的推荐。如果您想要您的Testimonial删除,请联系我们privacy@freshbooks.com

我们的网站包括社交媒体功能,如Facebook和Twitter按钮和小2021欧洲杯竞猜规则部件,如分享这个按钮或在我们的网站上运行的交互式小程序。这些功能可能2021欧洲杯竞猜规则收集您的IP地址、您在本网站访问的页面,并可能设置cookie以使该功能正常运作。社交媒体功能和小部件要么由2021欧洲杯竞猜规则第三方托管,要么直接托管在我们的网站。您与这些功能的交互受提供该功能的公司的隐私政策的约束。2021欧洲杯竞猜规则

加拿大居民

个人信息(按照在个人信息保护和Canada)的信息保护和电子文件中定义的个人信息(“Pipeda”)将由新鲜书收集,储存,使用和/或处理,以符合新鲜的预订在Pipeda下的义务。

加利福尼亚州居民

《加州消费者隐私法》(“CCPA”)于2020年1月1日生效,规定了我们如何处理加州居民的个人信息,并赋予加州居民有关其个人信息的某些权利。

FreshBooks是CCPA下的“企业”和“服务提供商”。以下补充隐私政策适用于我们以企业身份收集的信息——当我们直接与您互动时。

当我们作为服务提供商时(例如,通过向另一家与您互动的公司提供服务提供商时,我们按照向我们参与我们处理个人信息的业务的说明进行操作。如果您想了解有关您的个人信息如何由其他公司处理的信息,包括将我们作为服务提供商的公司,请直接与这些公司联系。

此补充隐私政策截至2020年1月1日起,仅适用于加利福尼亚州的居民,可能导致变更。普通隐私政策应继续申请它作为加利福尼亚州的居民。如果您是加利福尼亚州的居民,我们需要以某种格式披露某些用途和披露,并告知您可能拥有的某些权利。本补充隐私政策中使用的任何资本化术语与普通隐私政策的含义相同。

欧洲经济区(EEA)访客

如果您是来自欧洲经济区(“EEA”)的访客,我们的收集和使用上述个人信息的法律依据将取决于有关的个人信息和我们收集它的具体背景。

However, we will normally collect personal information from you only where we need the personal information to perform a contract with you (e.g. to provide you with our Services), where the processing is in our legitimate interests and not overridden by your data protection interests or fundamental rights and freedoms, or where we have your consent. In some cases, we may also have a legal obligation to collect personal information from you.

如果我们要求您提供个人信息以遵守法律要求或与您执行联系,我们将在相关的时间内明确,并建议您提供您的个人信息是否是强制性的(以及如果您不提供您的个人信息,可能的后果)。

同样,如果我们收集和使用您的个人信息,依赖于我们的合法利益(或任何第三方),我们将在相关时间对您进行清晰,为什么我们需要使用您的个人信息。如果我们在依赖于您的同意时处理个人信息,您可以随时撤回您的同意。

如果您对我们收集和使用您的个人信息的法律依据有问题或需要进一步的信息,请使用下面的“联系我们”部分下提供的联系方式与我们联系。

隐私声明的通知更改

我们可能会更新本隐私声明,以反映我们信息实践的变化。如我们作出任何重大变更,我们将在变更生效前通过电子邮件(发送至您帐户中指定的电子邮件地址)或通过本网站上的通知方式通知您。我们鼓励您定期浏览本页以获取我们隐私实践的最新信息。

监督机构的投诉过程

如果您对我们的申诉处理不满意或者不同意美国提出的决议,您可以通过使用其网站上列出的方法联系荷兰DPA来投诉荷兰数据保护机构(“荷兰DPA”)在https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl/。或者,您可以要求我们将您的投诉细节直接转交给荷兰DPA。

联系我们

我们的目标是让我们的隐私实践易于理解。如果您有疑问,疑虑或您希望更详细的信息,请发送电子邮件给我们的数据保护代表:

FreshBooks隐私团队
privacy@freshbooks.com
杜邦街1655号250套房
在多伦多
M6P 3T1加拿大

新鲜簿数据保护官(DPO)
Attn:Levi Cooperman
dpo@freshbooks.com.
杜邦街1655号250套房
在多伦多
M6P 3T1加拿大

FreshBooks欧盟代表
Attn:Stefano Grossi
eu-dpo@freshbooks.com.
Herengracht 499
1017 BT二楼
荷兰阿姆斯特丹

服务条款,隐私和安全性